Курс валют:
30.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Хитроу построят третью взлетную полосу

Строительство в лондонском аэропорту Хитроу третьей взлетно-посадочной полосы признано «единственно верным» решением в сложившейся непростой ситуации, сообщает официальный источник.
Подробный отчет был представлен муниципальным властям в начале недели. Рассмотрев доклад, чиновники отвергли планы по возможному расширению третьего по загруженности лондонского аэропорта Стенстед, расположенного в 50 километрах к северо-востоку от британской столицы.
Таким образом, несмотря на «возможное негативное влияние на экологию региона», а также упорное сопротивление некоторых представителей крупного бизнеса, развитие аэропорта Хитроу все же является «наиболее оптимальным вариантом». Проект был одобрен лондонской Торгово-промышленной палатой.
Напомним, что из-за чрезвычайной загруженности и постоянных проблем в ведущем аэропорте страны, Лондон может потерять статус мировой экономической столицы.      

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.