Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Чем отличается «шведская семья» от «стокгольмского брака»

На страницах 14 номера журнала «Всемирный Следопыт» (в продаже с 30 июля) вы совершите увлекательное путешествие по Швеции: погуляете по улицам Стокгольма и прокатитесь в самом красивом в мире метро.
Вы сможете узнать, почему распалась культовая группа 80-х ABBA; заедете в гости к королю страны и полюбуетесь интерьерами его многочисленных замков; побываете на вручении Нобелевской премии и, в компании лауреатов, - на королевском банкете.
Гурманы «заочно» попробуют квашенную салаку и «длинное молоко», а все, кто не в курсе, уяснят раз и навсегда, чем отличается «шведская семья» от «стокгольмского брака». 
Вы попробуете пожить в установленном на высоком дереве или - на выбор - подводном отеле, позанимаетесь очень странной рыбалкой, в которой рыбу надо не только вылавливать, но и выпускать; осмотрите несколько исторических гостиниц и многое другое.
Тем же, кого привлекает большее разнообразие маршрутов, «Всемирный Следопыт» предлагает отправиться на лето на прославленные горнолыжные курорты Европы и Южной Америки или просто в выходные полазать по стенам и башням старинной русской крепости Копорье!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета