Курс валют:
19.01.22
$ = 28.85 грн
€ = 29.85 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Чем отличается «шведская семья» от «стокгольмского брака»

На страницах 14 номера журнала «Всемирный Следопыт» (в продаже с 30 июля) вы совершите увлекательное путешествие по Швеции: погуляете по улицам Стокгольма и прокатитесь в самом красивом в мире метро.
Вы сможете узнать, почему распалась культовая группа 80-х ABBA; заедете в гости к королю страны и полюбуетесь интерьерами его многочисленных замков; побываете на вручении Нобелевской премии и, в компании лауреатов, - на королевском банкете.
Гурманы «заочно» попробуют квашенную салаку и «длинное молоко», а все, кто не в курсе, уяснят раз и навсегда, чем отличается «шведская семья» от «стокгольмского брака». 
Вы попробуете пожить в установленном на высоком дереве или - на выбор - подводном отеле, позанимаетесь очень странной рыбалкой, в которой рыбу надо не только вылавливать, но и выпускать; осмотрите несколько исторических гостиниц и многое другое.
Тем же, кого привлекает большее разнообразие маршрутов, «Всемирный Следопыт» предлагает отправиться на лето на прославленные горнолыжные курорты Европы и Южной Америки или просто в выходные полазать по стенам и башням старинной русской крепости Копорье!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Чим цікаві тури в Кенію
Чим цікаві тури в Кенію