Курс валют:
02.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Не забудьте взять доллары на Олимпиаду

Международным путешественникам, направляющимся на XXIX Олимпийские Игры в Пекине, настоятельно рекомендуется захватить с собой энную сумму в американской валюте.
Дело в том, что иностранные гости могут провести в страну-хозяйку Олимпиады лишь 600 юаней (приблизительно 880 долларов). Поэтому специалисты компании M&S Money советуют туристам взять с собой дополнительные средства, например, в долларах США.
Кроме того, во время пребывания в чужой стране, никогда не стоит полагаться только на наличные деньги, отмечают в M&S Money. Для полной уверенности путешественники должны быть «экипированы» кредитными и дебетовыми карточки. «На всякий случай не забудьте и визу», - шутят эксперты, зная дотошность китайских представителей власти и строгие законы Поднебесной.
Напомним, что по оценкам Туристического бюро Пекина, важнейшее спортивное событие этого года посетят от 500 до 550 тысяч «спортивных» туристов из-за рубежа. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины