Курс валют:
28.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Незапланированное свободное время

Интернет-издание japantoday.com советует путешественникам, столкнувшимся с задержками рейсов, весело и с пользой использовать время ожидания самолета.
Оказывается, вместо того, чтобы раздраженно поглядывать на часы, можно хорошо развлечься, а как – зависит лишь от аэропорта, в котором находится пассажир.
Международный Аэропорт Сан Франциско.
Этот аэропорт считается одним из самых приспособленных для проведения свободного времени. Здесь рядом с терминалом А, расположен Музей Авиации Louis A Turpen, в котором можно посмотреть как выглядела старинная форма экипажа воздушных судов, прочитать одно из первых меню, увидеть огромное количество фотографий времен начала эры авиации, или полистать книги в местной библиотеке.
Аэропорт Амстердама Schiphol.
Здесь располагается музей Rijksmuseum, в котором любители искусства найдут для себя немало интересного. Также можно посетить Grand Cafe, оформленное в стиле XX века. Потолок в заведении движется, люстры взмывают вверх, кроме того имеется много других интересных приспособлений. А азартные пассажиры в ожидании рейса могут попытать удачи, посетив казино.
Международный аэропорт Гонконга.
Этот аэропорт имеет множество комфортабельных комнат отдыха с прохладным кондиционированным воздухом. Также здесь можно принять горячий душ. В аэропорту есть прекрасный кинотеатр с залом на 360 человек.
Аэропорт Ronald Reagan Washington National
Этот американский аэропорт предлагает своим пассажирам широчайшие возможности для шопинга, главное – не потеряться среди обилия магазинов и бутиков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м