Курс валют:
25.05.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Начинает курсировать новый скоростной поезд в Одессу

Юго-Западная железная дорога с 6 августа назначает новый скоростной поезд N155/156 "Киев - Одесса - Киев". Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины.
Отправляться поезд из Киева в Одессу будет каждую среду, пятницу и воскресенье в 15:50. В Одессу поезд прибывает в 23:35. Отправление из Одессы - в четверг, субботу и понедельник в 6:53, прибытие в Киев - в 14:06. В дороге из Киева в Одессе пассажиры проведут 7 часов 45 минут. В обратном направлении время в дороге будет несколько короче.
Поезд состоит из 6 вагонов. Их переоборудовали из вагонов-ресторанов. Переоборудованные вагоны имеют по 59 удобных кресел, новый интерьер, электронное оборудование, установленные кондиционеры, плазменные телевизоры, вакуумные туалеты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э