Курс валют:
03.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В ресторанах Нью-Йорка можно пообедать без одежды

31 июля 2008, 17:36, Travel.ru - В нью-йоркских ресторанах можно встретить обнаженных посетителей. В городе появился клуб Optional Clothing Diners, члены которого проводят вечера в лучших заведениях совершенно раздетыми. В клуб уже вступили 50 человек.Некоторые люди просто любят принимать пищу раздетыми, говорит один из членов клуба натуристов. В числе прочих на эти вечера приходят преподавательница йоги и комик, пишет Tur-Info.pl со ссылкой на Gazeta Wyborcza.Как отмечает Джек Ордовер (Jack Ordover), один из организаторов, владельцы и посетители ресторанов не жалуются, потому что с членами клуба не возникает проблем. Официанты вовсе не обращают внимания на наготу некоторых гостей. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 26.07.2008: Рестораны Нью-Йорка накормят дешево Новость от 12.05.2008: Рестораны США приглашают на "месяц салатов"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"