Курс валют:
25.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Исторические отели Соединенных Штатов

Когда дело доходит до отелей, случается, что понятия «исторический» и «качественный» не совпадают. Однако, в Америке растет число туристов, не желающих довольствоваться стандартным набором услуг, предоставляемых «звездными» отелями. Любители истории хотят почувствовать дух прошлого во всех доступных проявлениях. Один из способов - остановиться в историческом отеле. Для выбора туристы используют справочник Historic Hotels of America (Исторические Отели Америки), в который включены более 200 отелей по всей стране. Forbes Traveler составил список лучших исторических отелей США.
Здание The Fairmont San Francisco в Сан-Франциско было почти завершено, когда в 1906 году здесь произошло землетрясение. Отель выжил и открыл двери в следующем году. Все президенты после Тафта останавливались в нем.
Greenbrier (Уайт-Салфер-Спрингс, Западная Вирджиния) - этот отель блистал роскошью с 1778 года. После того, как в 2007 году на обновление отеля было потрачено 50 млн. долларов, здесь появились гольф, теннис и spa-процедуры мирового уровня.
The Hotel Hershey (Хёрши, Пенсильвания) (на изображении) - открыт шоколадным экспертом Мильтоном Хёрши и, естественно, расположен рядом с фабрикой, что существенно облегчает транспортировку шоколада в spa-центр отеля.
Wentworth by the Sea (Нью Касл, Нью-Гемпшир) - прежде чем занять первое место в списке отелей, подлежащих реконструкции, это здание было намечено к сносу. Построенный на скале в 1874 году и напоминающий очертаниями океанский лайнер, этот отель был возрожден в 2003 году.
Wentworth Mansion (Чарлстон, Южная Каролина) - мраморные камины, витражи в окнах, оловянные потолки, паркетные полы и причудливо извивающиеся лестницы - «настоящая» история в Wentworth Mansion.
Также в список вошли: The Jefferson Hotel (Ричмонд, Вирджиния), Portland's Kennedy School (Портленд, Орегон), Hermitage Hotel (Нашвилл, Теннесси), The Ahwahnee (Йосемитский национальный парк, Калифорния).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає