Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Rixos Group открывает новый отель в Таиланде

Гостиничная цепочка Rixos Group в ноябре 2008 года откроет на курорте Хао Лак (Таиланд) отель Rixos Premium Khao Lak 5*, сообщает пресс-служба компании.
Согласно пресс-релизу, бронировать номера в Rixos Premium Khao Lak туроператоры смогут с августа.
В составе нового отеля, который будет работать по схеме "все включено", будет 300 номеров и сьютов, а также несколько высококлассных ресторанов. Rixos Premium Khao Lak будет способен принять ежедневно 500 гостей.
Планируется, что большинство гостей прибудут из стран Юго-Восточной Азии, Европы, России и Американских континентов.
Как отмечается в пресс-релизе, согласно статистике, Россия находится на первом месте по темпам роста количества туристов, ежегодно посещающих Таиланд, а также занимает седьмое место в десятке стран по количеству людей, выбирающих Таиланд для своего отдыха.
Россияне в среднем проводят в Таиланде больше времени, чем, например, австрийцы (12 дней против 10) или жители стран Восточной Европы, а также тратят больше денег, чем средний европеец – $117 долларов в день против $110.
Сеть Rixos Group успешно осуществила множество проектов в сфере туризма, в числе которых – отели под брендом компании. Группа отелей Rixos предоставляет сервис самого высокого качества в 8 отелях сети в 4 странах мира – в Турции, Украине, Казахстане и Хорватии. Отели имеют возможность разместить 2 млн человек за ночь.
Все регионы, где представлены отели Rixos - Восточная и Центральная Европа, Средиземноморье, Центральная Азия – являются стратегически важными как для развития туризма, так и для деловых поездок. Новые отели сети появятся в Вене, Австрия, в Алматы, Казахстан, и Дубаи, ОАЭ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.