Курс валют:
08.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

airBaltic совместно с Brussels Airlines будет предлагать полеты в Африку

С 4 августа у латвийских пассажиров авиакомпании появится более широкий выбор пунктов назначения в Африке и Европе, благодаря вступлению в силу соглашение выполнении партнерских рейсов (code-share) между airBaltic и Brussels Airlines. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент предприятия по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс. 
Бертольт Флик, президент и исполнительный директор airBaltic, комментирует: «Наше сотрудничество с Brussels Airlines чрезвычайно выгодно клиентам обеих авиакомпаний, поскольку наши сети маршрутов являются взаимодополняющими, не перекрывая друг друга. airBaltic предлагает широкий спектр полетов в страны СНГ и региональные центры в Скандинавии, в то время как Brussels Airlines предлагает привлекательные пункты назначения в Африке».
После 4 августа пассажиры airBaltic смогут воспользоваться всеми преимуществами этого сотрудничества — а именно, рейсами через Брюссель в более чем 10 пунктов назначения в Африке и свыше 30 пунктов назначения в Европе по специальным ценам. Города, в которые летает авиакомпания-партнер airBaltic — Абиджан (Берег Слоновой Кости), Банжул (Гамбия), Конакри (Гвинея), Дакар (Сенегал), Дуала (Камерун), Энтеббе (Уганда), Киншаса (Демократическая Республика Конго), Фритаун (Сьерра-Леоне), Кигали (Руанда), Луанда (Ангола), Найроби (Кения), Яунде (Камерун), Монровия (Либерия) и Касабланка (Марокко).
airBaltic в настоящее время предлагает семь полетов в неделю по маршруту Рига- Брюссель, выполняемых на самолете типа Boeing 737. В сентябре частота полетов увеличится до 10 рейсов в неделю, включая утренние и вечерние рейсы по рабочим дням.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ