Курс валют:
04.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

К системе бронирования Horse21 подключился отель Adonis Palace Hotel

К гостиничной сети системы онлайн-бронирования Horse21* подключаются все новые отели. Не так давно частью гостиничной цепи Horse21 стал один из самых известных отелей Стамбула Adonis Palace Hotel.
Adonis Palace Hotel расположен в одном из старейших зданий Стамбула, всего в 500 метрах от Большого Базара. Из отеля открывается великолепный панорамный вид на Старый город и на море. Помимо Большого (или Крытого) Базара, в непосредственной близости от отеля находятся знаменитая мечеть Хагии Софии и резиденция османских султанов дворец Топкапи. Внутренние помещения, оформленные в византийском стиле и традиционные турецкие блюда, предлагаемые в ресторане отеля, придадут Вашим воспоминаниям о пребывании в Adonis Palace Hotel неповторимый местный колорит.
Бронировать Adonis Palace Hotel на сайте http://catalogue.horse21.ru/ не только удобно, но и выгодно: являясь частью гостиничной цепи Horse21, отель предлагает значительные скидки посетителям сайта при бронировании. Более подробную информацию об отеле Adonis Palace Hotel и тарифных планах Вы сможете получить, перейдя по ссылке http://catalogue.horse21.ru/turkey+hotels/istanbul+hotels/adonis+palace+hotel+(horse21) на страницу отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па