Курс валют:
26.10.21
$ = 26.56 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Райский уголок Греции приглашает на трапезу

Сайт Telegraph.co.uk советует посетить лучшие места на островах Санторини, где можно вкусно поесть и оценить все прелести этого курорта.
Selene
Ряд открытых террас с видом на кальдеру. Selene может похвастаться лучшей средиземноморской кухней - осьминог карпаччо на белом салате из баклажанов, голубь с пшеницей и сушеными абрикосами, пахлава с фисташками и различное мороженое.
Nikolas
Для тех, кто считает, что Греция оказывает слишком большое влияние на Санторини, стоит посетить это заведение. Старейшие блюда острова - fava (пюре из желтого гороха), gemistes (фаршированные помидоры и перец) и arnaki frikasse (фрикасе из ягненка).
Vanilia
Потрясающий вид из окон и сад с цветущими бугенвиллиями и геранью. На ужин тут можно отведать рыбу-меч или тушеную баранину с йогуртом и зеленью. Этот недорогой ресторан пользуется огромной популярностью, так что следует заказать столик заранее.
Pelekanos Cafe
Идеальное место для обеда в Оиа: бутерброды и салаты, а также вкусные домашние пирожные и десерты. Салон в легком неоклассическом стиле украшают декоративные пальмы и зеркала, а с крыши можно наблюдать закат.
Katina
214 шагов по побережью от Оиа вдоль пляжа Ammoudi. В Katina обслуживают местные повара, которые приготовят для всех желающих котлетки из помидоров, а также дадут отведать сочных осьминогов и кальмаров, свежую рыбу, или, скорее всего, омаров на барбекю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ