Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Gayana - эко-курорт на Борнео

Хорошая новость для любителей экологического туризма: на Борнео открылся новый эко-курорт класса «люкс», Gayana. Он расположен на острове Гайя, в десяти минутах ходьбы от побережья Борнео и города Кота Кинабалу.
Остров Гайя - один из пяти остров кораллового рифа, образующих Tunku Abdul Rahman Marine Park. Здесь также расположен научно-исследовательский центр, занимающийся изучением экологии моря и восстановлением естественной среды коралловых рифов. 
На курорте всего 44 виллы-«люкса», в каждом из которых есть просторный балкон, огромная ванная комната, собственный бар, двуспальная или трехспальная кровать с бельем высочайшего качества, пуховыми подушками и перинами, ЖК-телевизор и DVD-плеер. В некоторых апартаментах также имеется прямой выход к лагуне, где можно поплавать после обеда. Гости Gayana смогут отправиться в путешествие по речке (под руководством гида) и различные пешие туры.
Кроме того, при курорте действует спа-центр, в котором гости могут расслабиться в джакузи и принять другие расслабляющие процедуры. В расположенном на курорте кафе Macac можно попробовать коктейли, прохладительные напитки и изысканные блюда, не вылезая из бассейна. Также на курорте работает плавучий ресторан Alu Alu, в котором готовят в основном морепродукты.  В ожидании заказа гости могут понаблюдать за жизнью обитателей морских глубин, от коралловой форели до гигантских омаров, которые живут в 15 огромных аквариумах. Суточное пребывание на курорте Gayana обойдется вам всего в 200 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.