Курс валют:
02.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Питательный завтрак в отелях Hilton Garden Inn

В скором времени Hilton Garden Inn, один из самых стремительно растущих брэндов компании Hilton, предложит своим гостям расширенное меню блюд на завтрак. Новое предложение брэнда - "BIG DAY Breakfast" - («Завтрак перед долгим днем») - это больше чем традиционный утренний омлет. При содействии бывшего атлета, а ныне повара Криса Якобсона (более известного как CJ), компания разработала 3 особых рецепта, которые помогут активным клиентам набраться сил перед насыщенным трудовым днем.
Попробовать такой завтрак можно будет в североамериканских отелях Hilton Garden Inn средней ценовой категории начиная с 1 сентября этого года. Блюда нового меню богаты железом, волокнами, омега-жирными кислотами, антиоксидантами, витаминами и другими питательными веществами. Гости могут выбрать на завтрак один из трех вариантов:
Многозерновые вафли со свежеприготовленным компотом из черники и тимьяна;
Грудинка со свежей капустой, поджаренный цельнозерновой хлеб и яйцо-пашот, которое подается со сладким печеным картофелем. Для вегетерианцев предлагается тофу;
Смесь гранола и морожение парфэ с натуральным йогуртом, свежими ягодами и мёдом.
Позже будут предложены дополнительные варианты завтрака.
Приятного аппетита!
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.