Курс валют:
01.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отели Rixos остаются популярными несмотря на повышения цен

Цены за номер в отеле Rixos, расположенном в районе Антальи Белек, увеличились на 65 процентов; однако, это повышение цен не повлекло неблагоприятного воздействия на популярность отеля, который, прежде всего, привлекает богатых туристов приезжающих в Турцию.
Общее количество заездов в отель Rixos в 2007 году увеличилось на 10 процентов по сравнению с теми же цифрами предыдущего года и превзошло 950 000, сообщил Джемал Баяр, Директор по маркетингу отелей Rixos. "Мы также ожидаем увеличение числа заездов в наши отели в 2008 году. Это повышение имело место, несмотря на увеличение цен. Цена стандартных номеров в нашем отеле в Белеке была на уровне приблизительно 550 $ в течение сезона прошлого года," пояснил г-н Баяр. "Однако, в этом году этот уровень повысится до780 $. Тем временем, цены за проживание в некоторых из наших вилл, которые в 2007 году достигали 1 800 $, увеличились до 2 000 $ в 2008," добавил он.
Около 35 процентов клиентов отелей Rixos в 2007 году составляли российские туристы, в то время как доля европейских туристов составила около 26 процентов от общего количества гостей отеля, заявил г-н Баяр, добавляя, что 18 процентов клиентов отелей были гражданами Турции. "Цены за проживание в наших виллах, расположенных в отеле Rixos Premium в Белеке и комплексах Бодрума изменяются между 2 800 $ и 20 000 $. В разгар сезона эти виллы заполнены полностью," сообщил г-н Баяр. "У нас заказывают виллы за год вперед," добавил он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.