Курс валют:
10.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Городок Далян, Турция, предлагает альтернативный туризм

Владельцы туристических фирм в маленьком городке Далян в Эгейской области Мула исследуют различные альтернативные методы привлечения туристов. Так посетители проявляют особый интерес к турам, которые включают наблюдения за морскими черепахами каретта каретта и охоту на синих крабов.
В течение тура, местные и иностранные туристы охотятся на крабов, перед тем как приготовить и съесть их. Они также могут покормить черепах каретта каретта, вышедших из воды.
Организаторы пристально следят за тем, чтобы каждый турист мог поймать не более двух или трех синих крабов, возвращая женских особей крабов обратно в море, потому что они важны для воспроизводства. Семь или восемь яхт используются для туров ловли крабов каждый день.
Российские и голландские туристы составляют большинство посетителей туров охоты на крабов, также русские показали в этом году большой интерес к городу Далян. Туристы, посещающие область, хотят альтернативного отдыха в дополнение к стандартным турам и пляжному отдыху.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз