Курс валют:
02.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Киеве появится первый отель Crowne Plaza

Открытие Crowne Plaza Kiev на 225 номеров планируется в 2012 году в преддверие проведения в стране Чемпионата Европы по футболу.
Crowne Plaza Kiev будет расположен в деловом районе Киева, на Короленкивской улице и недалеко от исторического центра города. Отель станет частью проекта по созданию офисного комплекса общей площадью 120 тыс. кв км.
Он станет третьим по счету отелем InterContinental Hotels Group (IHG) в столице Украины. Управляющая компания также подписала соглашения на строительство в Киеве отеля InterContinental, который должен открыться в конце 2008 года, и Holiday Inn Kiev - он будет построен к концу 2009.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен