Курс валют:
01.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Сочи появится российско-иорданский SPA-отель

Проект "Прибрежный развлекательный SPA-отель "Черноморец Парк" будет представлен российско-иорданско инвестиционной компанией "Эттлборо Холдинг Лимитед" на международном инвестиционном форуме "Сочи-2008", который пройдет 18-21 сентября, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление члена совета директоров компании Михаила Меркулова.
Стоимость проекта, реализацию которого предполагается закончить к 2012 году, - 250 миллионов долларов. Срок его окупаемости - 8 лет. По словам Меркулова, проект уже представлялся на прошлогоднем сочинском форуме, однако в этом году на стенде будет уточненный макет.
В рамках проекта будет построен SPA-отель класса "5 звезд", состоящий из высотного корпуса (до 25 этажей), прибрежных малоэтажных строений и SPA-центра.
Инвестиционная компания "Эттлборо Холдинг Лимитед" основана в 1999 году, специализируется на инвестировании в недвижимость в России и Европе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар