Курс валют:
07.08.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Где отдыхают супермодели

Хайди в Мексике, Жизель в Бразилии, Кейт в Испании... В мире супермоделей ни один курорт не будет "слишком" эксклюзивным. В своем очередном рейтинге Forbes Traveler представляет курорты, популярные среди моделей.
Кейт Мосс - номер один в списке почетных гостей уединенного и обворожительного курорта La Residencia на Майорке (Испания). Здесь отдыхают также такие известные личности, как Пирс Броснан, Стинг и Том Хэнкс. Отель расположен на северо-западном побережье острова и, помимо номеров в главном здании, предлагает виллы на четверых.
Звезда шоу Victoria's Secret и богиня из каталога купальников Sports Illustrated Селита Ибэнкс - большая поклонница гостиницы Hotel Guanahani & Spa на острове Сент-Бартелеми (Карибы). Здесь предлагаются 14 сюитов, в каждом из которых есть свой бассейн.
Когда Жизель Бундхен приезжает в Рио, она обязательно удостаивает вниманием просторный пентхаус отеля Marina All Suites, славящегося своими креативными сюитами. Расположение отеля идеально для тех, кто хочет жить подальше от туристического района Копакабана и поближе к белоснежным пляжам Ипанемы.
В Швейцарии вы не найдете места более чарующего и эксклюзивного, чем курорт Сент-Моритц, где рассекают светские лыжники вроде Клаудии Шиффер. Badrutt's Palace уже давно привлекает именитых гостей - здесь останавливались Марлен Дитрих, Бриджит Бордо и Грета Гарбо.
В список также вошли: Costa Careyes (Коста-Карейес, Мексика), где любит отдыхать Хайди Клум, отель The Standard (Майами, Флорида), куда приезжает расслабиться чешская красавица Каролина Куркова. Наоми Кэмпбелл предпочитает отдых в Posada del Faro (Хосе Игнасио, Уругвай), Синди Кроуфорд выбирает курорт Amansala (Тулум, Мексика), Тайсон Бекфорд предпочитает для отдыха курорт Surf Lodge (Монток, штат Нью-Йорк), в Kempinski Grand Hotel Heiligendamm (Германия) отдыхает Надя Ауэрманн, Мариса Миллер выбирает курорт Caneel Bay (Сент-Джон, Виргинские острова), а Тайра Бэнкс приезжает расслабиться в Cap Juluca (остров Ангилья).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только