Курс валют:
10.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Бюджетная авиакомпания ввела плату за подушки и одеяла

Американская бюджетная авиакомпания JetBlue на рейсах продолжительностью более двух часов будет продавать подушки и одеяла, сообщается в пресс-релизе перевозчика в понедельник.
За семь долларов пассажирам предлагается приобрести "самые чистые в мире" подушки и одеяла из экологичного материала, который не пропускает пылевых клещей, плесневые споры, пыльцу и частички кожи. Купив постельные принадлежности от JetBlue, путешественники смогут брать их собой в последующие полеты, отмечается в сообщении на сайте авиакомпании.
Подушки и одеяла нового типа заменят традиционные, которые ранее выдавались бесплатно во временное пользование. Как отмечает агентство France Presse, за нововведением стоит не только забота о клиентах, но и попытка сэкономить в условиях существенного подорожания авиаперевозок.
Многие авиакомпании в последнее время вводят плату за услуги, которые ранее включались в стоимость билета. Так, несколько дней назад US Airways объявила о том, что теперь на борту самолета кофе будет стоить один доллар, а вода - два. На бесплатную воду могут рассчитывать только пассажиры первого класса трансатлантических рейсов. Ранее эта авиакомпания, а также American и United ввели наценку в размере от 15 до 20 долларов за второе место багажа на внутренних рейсах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.