Курс валют:
27.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Болгарские курорты продолжают покорять туристов из Европы и Азии

Болгария не перестает удивлять посетителей своими удивительными курортами, дружелюбием и гостеприимством. Именно по этой причине множество людей из Европы и Азии выбирают именно это место для путешествий.
Согласно данным болгарского национального института статистики по сравнению с 2007 г., уже в первой половине 2008 г. число туристов со всего мира увеличилось на 18%. В настоящее время оно составляет 3 193 235 человек. Из них только 1 803 415 приезжают провести отпуск.
Количество туристов из Македонии достигло 70%, а из Мальты 63%. Россияне, немцы и англичане тоже значительно чаще стали выезжать в Болгарию. Так количество путешествующих из этих стран составляет 30, 10 и 5%.
Меньше всего интерес к этой стране проявляют жители Люксембурга. А Россия и Сербия наоборот оказались в числе стран, представители которых наиболее часто посещают юго-восточную Европу. Израильтяне также стали чаще отдыхать на черноморском побережье.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.