Курс валют:
01.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый крытый горнолыжный склон в Абу Даби (ОАЭ) станет самым крупным в мире

Как сообщает одна из центральных газет Абу Даби, The National, команда из 114 немецких инженеров начала работы по строительству крытого горнолыжного склона в Jebel Hafeet.
Склон будет иметь протяженность 2.6 км, что в пять раз больше, чем самые длинные склоны в Голландии и Германии, и в шесть с половиной раз длинней расположенного по соседству Ski Dubai.
Сооружение, получившее название Jebel Hafeet Glacier, будет включать так же тематический парк, поля для гольфа, два отеля и зону отдыха. Как сообщает издание, склон будет иметь разную конфигурацию, будет здесь и крытый горнолыжный трамплин.
Jebel Hafeet будет иметь высоту 1240 м, лишь немного уступая высшей точке ОАЭ - Jabal Yibir (1527 м).
По замыслу строительство комплекса будет закончено к 2013 году, и он сможет принимать международные соревнования под эгидой FIS.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде