Курс валют:
01.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания AirAsia X не будет взимать плату за вес пассажиров

Авиакомпания Малайзии AirAsia X отрицает слухи о том, что она намеревается взимать с пассажиров дополнительную плату за их вес, и уточняет, что планирует взвешивать их, только с целью узнать, сколько дополнительного груза будет находиться на борту самолета, а не с целью повысить стоимость перелета.
«Единственная причина, по которой мы будем взвешивать пассажиров, это определение общего веса лайнера», - говорит генеральный менеджер AirAsia X, Дарен Райт.
«Наша цель – максимально увеличить поток доходов компании путем определения количества дополнительного груза за рейс, что это позволит нам сделать перелеты дешевыми, насколько это возможно».
«Если мы будем знать точно общий вес всех пассажиров, то нам удастся определить, сколько дополнительного груза еще помещается на борту, что в свою очередь может принести нам прибыль».
AirAsia X попала под подозрение после того, как журнал Travel Today опубликовал о намерении компании взимать плату за вес пассажиров, чтобы окупить высокие затраты на топливо.
Журнал также цитирует господина Райта, который говорит, что введение дополнительной платы за собственный вес «поможет пассажирам быстрее похудеть».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма