+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На итальянском курорте воздвигли алтарь

На курорте Мондрагоне в итальянской провинции Кампания монахини из близлежащего конвента воздвигли алтарь, чтобы отдыхающие могли совместить приятное с духовным.
Сестры переоборудовали две кабинки для переодевания в ризницу и устроили алтарь под двумя тентами на пляже, где все желающие могут присоединиться к ним во время молитвы по четкам.
Первую службу, состоявшуюся в минувший понедельник, посетили около 200 человек.
Автором проекта стал местный священник Антонио Рунджи, ранее открывший на пляже центр, в котором люди перед купанием могут поделиться своими проблемами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі