Курс валют:
18.11.18
$ = 28.77 грн
€ = 32.4 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Бывший армейский склад превратят в гостиницу

Компания Bega Group в скором времени завершит строительство первого эксклюзивного туристического жилого комплекса. Он будет располагаться в бывшем здании артиллерийского склада города Орасти. Практически все склады будут переделаны в отели и дома. Гостиница рассчитана на 400 мест. Здесь постояльцам предлагаются различные виды услуг. Люди смогут поиграть в гольф, заняться конным спортом и полечиться минеральными водами.
По словам руководителя компании, стоимость подобного проекта составляет ?20 000. Ожидается, что первое здание будет готово уже осенью. В его стенах смогут разместиться более 150 человек. Одна из его зон предназначена для любителей приключений, готовых поспать в вагоне, в котором раньше перевозили пушки и другие боеприпасы. Второе помещение - для элитных гостей, будет находиться недалеко от первого. А между ними сделают площадку для гольфа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)