Курс валют:
21.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пятидесятый отель Rezidor откроется в Великобритании

В ноябре 2008 года откроется отель Park Inn Preston на 118 номеров, который станет пятидесятой Британской гостиницей компании. Как прокомментировал Курт Риттер, Президент и генеральный директор Rezidor, «Это портфолио в дальнейшем будет развиваться. Для нас Великобритания - важный рынок, предоставляющий возможности роста, особенно для молодого, динамичного и яркого брэнда Park Inn». В настоящий момент портфолио Park Inn в Британии насчитывает 34 гостиницы на 5,619 номеров, и более 100 гостиниц в регионе, включающем Европу, Ближний Восток и Африку.
Rezidor вступит в управление отелем с 1 ноября 2008 года. В настоящий момент здесь 98 номеров, ещё 20 добавятся к июню 2009 года. Здание расположено в 5 км к югу от Престона, нового города, только в 2002 году приобретшего данный статус.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.