Курс валют:
06.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Британская пара обвенчалась на крыльях самолетов

Пара британских экстремалов обвенчалась на крыльях самолетов, поднявшихся на высоту 1000 футов (около 300 метров). Об этом в среду пишет газета The Telegraph.
В церемонии, которую трижды пришлось откладывать из-за неподходящей погоды, участвовали три самолета. На одном из них был закреплен 24-летний жених Даррен МакУолтерс, на втором - 23-летняя невеста Кэти Ходгсон, а на третьем - священник Джордж Брингхэм.
Кэти Ходгсон во время полета была одета в традиционное свадебное платье. А вот кольцами пара обменялась уже на земле, перед тем как перейти к вечеринке.
67-летний Джордж Брингхэм заявил, что во время церемонии ему не было страшно. По его словам, он уже участвовал в чем-то подобном восемь лет назад.
Помолвка МакУолтерса и Ходгсон прошла в бразильских джунглях. В обычной жизни МакУолтерс работает фитнесс-инструктором, а его супруга - почтальоном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны