Курс валют:
22.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Британская пара обвенчалась на крыльях самолетов

Пара британских экстремалов обвенчалась на крыльях самолетов, поднявшихся на высоту 1000 футов (около 300 метров). Об этом в среду пишет газета The Telegraph.
В церемонии, которую трижды пришлось откладывать из-за неподходящей погоды, участвовали три самолета. На одном из них был закреплен 24-летний жених Даррен МакУолтерс, на втором - 23-летняя невеста Кэти Ходгсон, а на третьем - священник Джордж Брингхэм.
Кэти Ходгсон во время полета была одета в традиционное свадебное платье. А вот кольцами пара обменялась уже на земле, перед тем как перейти к вечеринке.
67-летний Джордж Брингхэм заявил, что во время церемонии ему не было страшно. По его словам, он уже участвовал в чем-то подобном восемь лет назад.
Помолвка МакУолтерса и Ходгсон прошла в бразильских джунглях. В обычной жизни МакУолтерс работает фитнесс-инструктором, а его супруга - почтальоном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на