Курс валют:
02.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Британская пара обвенчалась на крыльях самолетов

Пара британских экстремалов обвенчалась на крыльях самолетов, поднявшихся на высоту 1000 футов (около 300 метров). Об этом в среду пишет газета The Telegraph.
В церемонии, которую трижды пришлось откладывать из-за неподходящей погоды, участвовали три самолета. На одном из них был закреплен 24-летний жених Даррен МакУолтерс, на втором - 23-летняя невеста Кэти Ходгсон, а на третьем - священник Джордж Брингхэм.
Кэти Ходгсон во время полета была одета в традиционное свадебное платье. А вот кольцами пара обменялась уже на земле, перед тем как перейти к вечеринке.
67-летний Джордж Брингхэм заявил, что во время церемонии ему не было страшно. По его словам, он уже участвовал в чем-то подобном восемь лет назад.
Помолвка МакУолтерса и Ходгсон прошла в бразильских джунглях. В обычной жизни МакУолтерс работает фитнесс-инструктором, а его супруга - почтальоном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»