Курс валют:
01.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Эль-Аль: 8.8.08 – редкая дата. 888$ — редкая распродажа

Эль-Аль предлагает льготную распродажу билетов на сентябрь для молодежи и студентов.
Два билета в Европу – 888$ (444$ для одного пассажира), билет в Пекин или Иоганнесбург — 888$.
Начиная с четверга 7 августа в 22.00 и до исхода субботы 9 августа в полночь Эль-Аль объявляет льготную распродажу 1500 авиабилетов для молодежи и студентов на ближние и дальние направления с вылетом от 1 до 25 сентября.
Распродажа включает следующие европейские направления: Одесса, Киев, Днепропетровск, Цюрих, Женева, Вена, Рим, Милан, Прага, Варшава (стоимость двух билетов 888$, одного билета — 444$). Дальние направления: Пекин и Иоганнесбург – стоимость билета 888$.
«В этом году из-за поздних осенних праздников сентябрь может стать замечательным продолжением каникул для молодежи и студентов, — считает заместитель генерального директора Эль-Аль по продажам и воздушным связям Рами Леви. — Мы предоставляем молодежи уникальную возможность продлить каникулы и отдохнуть перед началом учебного года».
Распродажа распространяется на молодежь до 27 лет и студентов до 31 года.
Заказ билетов осуществляется через iFLY – кассу интернет-сайта Эль-Аль, телефонный центр продаж компании и турагентов. Цена билетов включает все налоги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков