Курс валют:
23.10.21
$ = 26.56 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Роскошь в «Затерянном мире»

Большая часть индонезийского штата Ириан-Джая покрыта девственными лесами и населена дикими племенами папуасов. С недавнего времени окунуться в этот «каменный век» могут ценящие комфорт гости удивительного отеля Baliem Valley Resort.
Baliem Valley Resort расположился на высоте 1900 метров над уровнем моря на территории Центрального нагорья Ириан-Джая .
Пятнадцать крытых соломой бунгало возведены в традиционном папуасском стиле хонай местными «зодчими» и из местных же материалов. Соломенные крыши сделаны по особой «дедовской» технологии, ванные комнаты украшены тесаным камнем, этническая деревянная мебель создана вручную. Через огромные панорамные окна открываются поразительной красоты виды на долину Балием и укутанные облаками пики хребта Джаявиджая , а на просторной веранде можно наслаждаться величественными закатами , потягивая фирменный коктейль отеля с двусмысленным названием «Охотник за головами» . Чудесен и ресторан Baleim Valley Resort — не только своими изысканными блюдами, но и постоянной выставкой всевозможных папуасских артефактов , собранных владельцем отеля, немцем Вернером Вайгляйном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ