+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Роскошь в «Затерянном мире»

Большая часть индонезийского штата Ириан-Джая покрыта девственными лесами и населена дикими племенами папуасов. С недавнего времени окунуться в этот «каменный век» могут ценящие комфорт гости удивительного отеля Baliem Valley Resort.
Baliem Valley Resort расположился на высоте 1900 метров над уровнем моря на территории Центрального нагорья Ириан-Джая .
Пятнадцать крытых соломой бунгало возведены в традиционном папуасском стиле хонай местными «зодчими» и из местных же материалов. Соломенные крыши сделаны по особой «дедовской» технологии, ванные комнаты украшены тесаным камнем, этническая деревянная мебель создана вручную. Через огромные панорамные окна открываются поразительной красоты виды на долину Балием и укутанные облаками пики хребта Джаявиджая , а на просторной веранде можно наслаждаться величественными закатами , потягивая фирменный коктейль отеля с двусмысленным названием «Охотник за головами» . Чудесен и ресторан Baleim Valley Resort — не только своими изысканными блюдами, но и постоянной выставкой всевозможных папуасских артефактов , собранных владельцем отеля, немцем Вернером Вайгляйном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального