Курс валют:
23.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Роскошь в «Затерянном мире»

Большая часть индонезийского штата Ириан-Джая покрыта девственными лесами и населена дикими племенами папуасов. С недавнего времени окунуться в этот «каменный век» могут ценящие комфорт гости удивительного отеля Baliem Valley Resort.
Baliem Valley Resort расположился на высоте 1900 метров над уровнем моря на территории Центрального нагорья Ириан-Джая .
Пятнадцать крытых соломой бунгало возведены в традиционном папуасском стиле хонай местными «зодчими» и из местных же материалов. Соломенные крыши сделаны по особой «дедовской» технологии, ванные комнаты украшены тесаным камнем, этническая деревянная мебель создана вручную. Через огромные панорамные окна открываются поразительной красоты виды на долину Балием и укутанные облаками пики хребта Джаявиджая , а на просторной веранде можно наслаждаться величественными закатами , потягивая фирменный коктейль отеля с двусмысленным названием «Охотник за головами» . Чудесен и ресторан Baleim Valley Resort — не только своими изысканными блюдами, но и постоянной выставкой всевозможных папуасских артефактов , собранных владельцем отеля, немцем Вернером Вайгляйном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.