Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

У женщин и мужчин разные понятия о роскоши

Женщины наиболее всего ценят отличную ванную и возможность развлечь детей во время путешествия, в то время как для мужчин важны наличие консьержа и оживленного бара. Таковы результаты исследования, проведенного швейцарской туристической компанией Kuoni среди своих клиентов.
В июле компания задала 1,5 тысячам взрослых вопрос: что, по их мнению, составляет роскошный отдых. Как выяснилось, то, насколько поездка понравится детям, для женщин в три раза важнее, чем для мужчин, а качественная ванная важнее для слабого пола аж в 4 раза.
Большинство мужчин ответили, что существенную роль играет наличие консьержа и бара с веселой атмосферой. Неудивительно то, что для большинства опрошенных самым важным оказался такой критерий, как отдых в отеле 5 звезд.
Вопрос уединенности больше всего волнует молодые поколения: 20 % 16-24-летних предпочитают отдыхать в уединении, и только 15 % 35-44-летних и 7 % людей старше 65 лет предпочитают проводить время подальше от других туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра