Курс валют:
16.11.18
$ = 28.77 грн
€ = 32.4 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

У женщин и мужчин разные понятия о роскоши

Женщины наиболее всего ценят отличную ванную и возможность развлечь детей во время путешествия, в то время как для мужчин важны наличие консьержа и оживленного бара. Таковы результаты исследования, проведенного швейцарской туристической компанией Kuoni среди своих клиентов.
В июле компания задала 1,5 тысячам взрослых вопрос: что, по их мнению, составляет роскошный отдых. Как выяснилось, то, насколько поездка понравится детям, для женщин в три раза важнее, чем для мужчин, а качественная ванная важнее для слабого пола аж в 4 раза.
Большинство мужчин ответили, что существенную роль играет наличие консьержа и бара с веселой атмосферой. Неудивительно то, что для большинства опрошенных самым важным оказался такой критерий, как отдых в отеле 5 звезд.
Вопрос уединенности больше всего волнует молодые поколения: 20 % 16-24-летних предпочитают отдыхать в уединении, и только 15 % 35-44-летних и 7 % людей старше 65 лет предпочитают проводить время подальше от других туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: