+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

У женщин и мужчин разные понятия о роскоши

Женщины наиболее всего ценят отличную ванную и возможность развлечь детей во время путешествия, в то время как для мужчин важны наличие консьержа и оживленного бара. Таковы результаты исследования, проведенного швейцарской туристической компанией Kuoni среди своих клиентов.
В июле компания задала 1,5 тысячам взрослых вопрос: что, по их мнению, составляет роскошный отдых. Как выяснилось, то, насколько поездка понравится детям, для женщин в три раза важнее, чем для мужчин, а качественная ванная важнее для слабого пола аж в 4 раза.
Большинство мужчин ответили, что существенную роль играет наличие консьержа и бара с веселой атмосферой. Неудивительно то, что для большинства опрошенных самым важным оказался такой критерий, как отдых в отеле 5 звезд.
Вопрос уединенности больше всего волнует молодые поколения: 20 % 16-24-летних предпочитают отдыхать в уединении, и только 15 % 35-44-летних и 7 % людей старше 65 лет предпочитают проводить время подальше от других туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі