Курс валют:
12.12.18
$ = 28.98 грн
€ = 32.94 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Европейцам – свободу перемещения

Отныне все граждане ЕС могут путешествовать без визы в Израиль, Малайзию и Парагвай.
Комиссия, занимающаяся этим вопросом, так же отметила значительные сдвиги в диалоге с Канадой, которая в течение последних десяти месяцев отменила обязательные визы для шести европейских государств.
Переговоры по упрощению процедуры получения виз продолжается. В частности, на данный момент ведется диалог с Бразилией по поводу отмены виз для тех, кто въезжает в страну на короткий период времени.
А вот в переговорах с Японией, Панамой, Сингапуром и США никакого ощутимого прогресса пока не отмечено. Что касается Америки, то ее власти пока не отменили визовый режим для граждан двенадцати стран-членов Евросоюза.  В ходе саммита, прошедшего с участием США и ЕС в июне 2008 года, американские власти обязались включить новых членов ЕС в свою программу по освобождению от виз.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.