Курс валют:
03.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Европейцам – свободу перемещения

Отныне все граждане ЕС могут путешествовать без визы в Израиль, Малайзию и Парагвай.
Комиссия, занимающаяся этим вопросом, так же отметила значительные сдвиги в диалоге с Канадой, которая в течение последних десяти месяцев отменила обязательные визы для шести европейских государств.
Переговоры по упрощению процедуры получения виз продолжается. В частности, на данный момент ведется диалог с Бразилией по поводу отмены виз для тех, кто въезжает в страну на короткий период времени.
А вот в переговорах с Японией, Панамой, Сингапуром и США никакого ощутимого прогресса пока не отмечено. Что касается Америки, то ее власти пока не отменили визовый режим для граждан двенадцати стран-членов Евросоюза.  В ходе саммита, прошедшего с участием США и ЕС в июне 2008 года, американские власти обязались включить новых членов ЕС в свою программу по освобождению от виз.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».