Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Британский туроператор предлагает туры в Грецию за 18 ? в неделю

Ценовая война привела к тому, что крупнейший британский туроператор предлагает отдохнуть за 2 фунта (2,5 евро) за ночь. Те, кто ищет недорогие предложения, могут отдохнуть в Греции или Турции всего за 18 евро в неделю. Даже популярный семейный курорт на Балеарском острове Менорка доступен всего за 35 евро в неделю. Именно за такие деньги можно будет отдохнуть в октябре, воспользовавшись предложениями компании "Thomson Holidays".
Цены указаны на номера-студиии или номера с одной спальней в 2- или 3-звездочных отелях. Однако везде есть роскошные бассейны, и все отели размещены рядом с морем. Туры не включают перелет, но туристы могут воспользоваться недорогими предложениями бюджетных авиакомпаний "easyJet" и "Ryanair".
Туроператор отрицает, что кредитный кризис подкосил индустрию отдыха за границей и британцев нужно хоть как-то заманивать туда, и утверждает, что просто дает возможность отдохнуть людям с небольшим достатком. "Некоторые люди извлекут выгоду из нашего предложения, а мы воспользуемся возможностью, чтобы прорекламировать несколько конкретных отелей. Эти цены ни в коем случае не являются показателем общей тенденции на рынке", заявил представитель компании.
Ассоциация британских турагентств считает такие цены очень удачными для тех людей, которые не стремятся отдыхать в пик сезона. К тому же, в этом году Турция стала очень популярной среди британских отдыхающих, поскольку не входит в Еврозону. Несмотря на экономический спад, многие люди не готовы отказаться от отдыха – им намного легче ограничить себя в чем-то другом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж