+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Британский туроператор предлагает туры в Грецию за 18 ? в неделю

Ценовая война привела к тому, что крупнейший британский туроператор предлагает отдохнуть за 2 фунта (2,5 евро) за ночь. Те, кто ищет недорогие предложения, могут отдохнуть в Греции или Турции всего за 18 евро в неделю. Даже популярный семейный курорт на Балеарском острове Менорка доступен всего за 35 евро в неделю. Именно за такие деньги можно будет отдохнуть в октябре, воспользовавшись предложениями компании "Thomson Holidays".
Цены указаны на номера-студиии или номера с одной спальней в 2- или 3-звездочных отелях. Однако везде есть роскошные бассейны, и все отели размещены рядом с морем. Туры не включают перелет, но туристы могут воспользоваться недорогими предложениями бюджетных авиакомпаний "easyJet" и "Ryanair".
Туроператор отрицает, что кредитный кризис подкосил индустрию отдыха за границей и британцев нужно хоть как-то заманивать туда, и утверждает, что просто дает возможность отдохнуть людям с небольшим достатком. "Некоторые люди извлекут выгоду из нашего предложения, а мы воспользуемся возможностью, чтобы прорекламировать несколько конкретных отелей. Эти цены ни в коем случае не являются показателем общей тенденции на рынке", заявил представитель компании.
Ассоциация британских турагентств считает такие цены очень удачными для тех людей, которые не стремятся отдыхать в пик сезона. К тому же, в этом году Турция стала очень популярной среди британских отдыхающих, поскольку не входит в Еврозону. Несмотря на экономический спад, многие люди не готовы отказаться от отдыха – им намного легче ограничить себя в чем-то другом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с