Курс валют:
02.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Женские этажи — современная версия

После почти 25-летнего перерыва в отелях снова появляются этажи специально для женщин. Однако, они существенно отличаются от своих предшественников - задуманных как безопасное место для дам, путешествующих в одиночестве, а в конце концов превратившихся «во что-то сексистское», как прокомментировал один отельный аналитик.
Вместо этого американский отель Crowne Plaza Milwaukee-Wauwatosa основал «женский анклав». Всех забронировавших номер на седьмом, «женском» этаже отеля, ждут разнообразные приятности и удобства вроде халата Victoria's Secret, фена и зеркал на туалетных столиках. Главная разница в том, что мужчины также могут забронировать здесь номер.
Как прокомментировали представители Crowne Plaza, женщинам нужно уединение, а это не то же самое, что изоляция. «Это просто этаж, номера которого разработаны с учетом потребностей путешествующих женщин, количество которых растет гораздо быстрее, чем количество путешествующих мужчин», - говорит Билл Дефорест, Президент Lane Hospitality, которая управляет тремя отелями Crowne Plaza.
Crowne Plaza Milwaukee - не единственный отель, предлагающий подобные услуги, пишет The New York Times. Так, например, гостиница Premier на Таймс-скуэр в Нью-Йорке гостиничной сети Millennium предлагает размещение на этаже для путешественниц, в номерах которого есть матрацы для занятия йогой, варежки для душа, соль для ванной и проч.
Отель Hampton Inn в Олбани недавно открыл женский этаж, где женщинам предлагаются печенье, кофе, увлажняющий крем, мягкие носки, плюс получасовой сеанс массажа на массажном кресле. По выходным мужчины также допускаются на этаж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.