Курс валют:
16.11.18
$ = 28.77 грн
€ = 32.4 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Совершенству нет предела: в кулинарной программе Celebrity Cruises теперь более двухсот звезд

Разработчикам Celebrity’s Star TreatmentSM, кулинарного сервиса круизной компании Celebrity Cruises, удалось сделать практически невозможное – превзойти самих себя. Пассажиры лайнеров, мнение которых тщательным образом изучается и используется для повышения качества сервиса, во время путешествий все же отмечали пространство для развития, которое было незамедлительно заполнено.
С середины июля 2008 года, кулинарная программа на борту всех лайнеров Celebrity Cruises представляет вниманию изысканной публики более 200 звездных вариантов меню. Путешествующим, даже в течение двух недель, каждый вечер будут предложены абсолютно новые блюда. Помимо этого, был дополнен и усовершенствован и до того великолепный дизайн ресторанов, появилось новое предложение по вторым завтракам, в лучшую сторону изменился формат гала-ужина в рамках церемонии награждения Starring You, которая проводится по окончании круиза. Теперь Starring You Awards Gala – это красная дорожка, номинации, аплодисменты зрителей, скульптуры из карамели, шоколадные фонтаны и, конечно же, ослепительные наряды прекрасных дам.
Лидеры любой отрасли отличаются тем, что создают тенденции сами. Инновации зачастую уникальны: например, вместо традиционного льда в фуршетной зоне, на лайнерах Celebrity Cruises теперь будут использовать охлажденные речные камушки. Забавное название было присуждено вечерним "перекусам" (после 11 вечера): After Theater.
Круизы Celebrity Cruises - это продукт класса "Премиум". В составе современного флота компании – 8 лайнеров категории пять звезд делюкс и мега-яхта Celebrity Xpeditions.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати