Курс валют:
22.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

С помощью современных автобусов туристическая индустрия Японии надеется привлечь посетителей

В стране восходящего солнца существует мнение о том, что общественный транспорт совершенно непригоден для туристических поездок. Именно по этой причине Японцы озаботились созданием новых транспортных средств для привлечения туристов и местных жителей.
В настоящий момент компания Hato предлагает покататься на одном из своих новых технологических изобретений. Первый автобус под названием Fortissimo имеет 27 посадочных мест, а Второй – Pianissimo 28.
Во время путешествия пассажиры могут воспользоваться наушниками и послушать любимую музыку. Им также выдаются тапочки и влажные полотенца.
Владелец сети универмагов компания Mitsukoshi Ltd также имеет в своем активе сверхсовременный автобус – Mitsubishi. Он включает в себя только 10 мест. Они расположены таким образом, что пассажиры могут поднимать и опускать спинку кресла, не задевая сидящих сзади людей. Около каждого сиденья установлены телевизионные экраны , позволяющие смотреть телепередачи или фильмы на DVD.
Для удобства посетителей сократилось также и количество достопримечательностей. Вместо запланированных четырех туристы успевают увидеть только две. Стоимость такого тура составляет от 15000 до 18000 иен.
По словам представителей туристических компаний, подобные виды путешествий пользуются спросом у пожилых людей и молодежи.
Эксперты полагают, что с внедрением новых технологий, количество туристов, предпочитающих комфорт, только увеличится. Поскольку уже сейчас современные самолеты и поезда приобретают огромную популярность среди путешественников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха