+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

С помощью современных автобусов туристическая индустрия Японии надеется привлечь посетителей

В стране восходящего солнца существует мнение о том, что общественный транспорт совершенно непригоден для туристических поездок. Именно по этой причине Японцы озаботились созданием новых транспортных средств для привлечения туристов и местных жителей.
В настоящий момент компания Hato предлагает покататься на одном из своих новых технологических изобретений. Первый автобус под названием Fortissimo имеет 27 посадочных мест, а Второй – Pianissimo 28.
Во время путешествия пассажиры могут воспользоваться наушниками и послушать любимую музыку. Им также выдаются тапочки и влажные полотенца.
Владелец сети универмагов компания Mitsukoshi Ltd также имеет в своем активе сверхсовременный автобус – Mitsubishi. Он включает в себя только 10 мест. Они расположены таким образом, что пассажиры могут поднимать и опускать спинку кресла, не задевая сидящих сзади людей. Около каждого сиденья установлены телевизионные экраны , позволяющие смотреть телепередачи или фильмы на DVD.
Для удобства посетителей сократилось также и количество достопримечательностей. Вместо запланированных четырех туристы успевают увидеть только две. Стоимость такого тура составляет от 15000 до 18000 иен.
По словам представителей туристических компаний, подобные виды путешествий пользуются спросом у пожилых людей и молодежи.
Эксперты полагают, что с внедрением новых технологий, количество туристов, предпочитающих комфорт, только увеличится. Поскольку уже сейчас современные самолеты и поезда приобретают огромную популярность среди путешественников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.