+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Три отеля Oberoi вошли в шестерку лучших отелей мира

Три отеля цепочки Oberoi вошли в шестерку лучших отелей мира по рейтингу World’s Best Awards 2008 журнала Travel + Leisure. The Oberoi Rajvilas в Джайпуре, The Oberoi Udaivilas в Удайпуре и The Oberoi Amarvilas в Агре заняли 2, 4 и 6 строчки списка соответственно. Рейтинг журнала The Travel + Leisure - World’s Best Awards – является наиболее авторитетным в мировой туристической индустрии.
Отели The Oberoi Rajvilas, The Oberoi Udaivilas и The Oberoi Amarvilas также заняли 1, 2 и 3 места среди лучших отелей Азии.
Рейтинг World’s Best Awards - результат опроса постоянных читателей Travel + Leisure, ведущего мирового журнала о путешествиях. Люди, знающие толк в хорошем отдыхе, основываясь на собственном опыте, дают оценку уровню отелей по целому ряду пунктов: от комнат, набора услуг, месторасположения и сервиса, до ресторанов, качества кухни и соответствия стоимости.
“Я очень рад и горжусь нашими позициями в рейтинге, - говорит мистер P.R.S. Oberoi, глава The Oberoi Group. - Мы были довольны результатами 2007 года, но в этом году они еще лучше. И мы очень воодушевлены, потому что это, безусловно, привлечет новых гостей в Индию».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать