Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Три отеля Oberoi вошли в шестерку лучших отелей мира

Три отеля цепочки Oberoi вошли в шестерку лучших отелей мира по рейтингу World’s Best Awards 2008 журнала Travel + Leisure. The Oberoi Rajvilas в Джайпуре, The Oberoi Udaivilas в Удайпуре и The Oberoi Amarvilas в Агре заняли 2, 4 и 6 строчки списка соответственно. Рейтинг журнала The Travel + Leisure - World’s Best Awards – является наиболее авторитетным в мировой туристической индустрии.
Отели The Oberoi Rajvilas, The Oberoi Udaivilas и The Oberoi Amarvilas также заняли 1, 2 и 3 места среди лучших отелей Азии.
Рейтинг World’s Best Awards - результат опроса постоянных читателей Travel + Leisure, ведущего мирового журнала о путешествиях. Люди, знающие толк в хорошем отдыхе, основываясь на собственном опыте, дают оценку уровню отелей по целому ряду пунктов: от комнат, набора услуг, месторасположения и сервиса, до ресторанов, качества кухни и соответствия стоимости.
“Я очень рад и горжусь нашими позициями в рейтинге, - говорит мистер P.R.S. Oberoi, глава The Oberoi Group. - Мы были довольны результатами 2007 года, но в этом году они еще лучше. И мы очень воодушевлены, потому что это, безусловно, привлечет новых гостей в Индию».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.