+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Количество бутик отелей в Каппадокии увеличивается

Председатель кооператива развития туризма области Гёреме, Мустафа Дурмаз, сообщает о том, что в последние годы количество бутик отелей и пансионов в области сильно выросло, и теперь Гёреме может предложить туристам на 2000 мест больше, чем раньше.
Г-н Дурмаз пояснил, ''Количество бутик отелей и пансионов в нашей области в последние годы постоянно росло. Параллельно с этим постоянно увеличивается количество туристов, посещающих область и средняя длительность проживания в отелях. Мы верим, что очень скоро область Гёреме, как туристический бренд, будет на устах у всего мира''.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються