Курс валют:
07.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Количество бутик отелей в Каппадокии увеличивается

Председатель кооператива развития туризма области Гёреме, Мустафа Дурмаз, сообщает о том, что в последние годы количество бутик отелей и пансионов в области сильно выросло, и теперь Гёреме может предложить туристам на 2000 мест больше, чем раньше.
Г-н Дурмаз пояснил, ''Количество бутик отелей и пансионов в нашей области в последние годы постоянно росло. Параллельно с этим постоянно увеличивается количество туристов, посещающих область и средняя длительность проживания в отелях. Мы верим, что очень скоро область Гёреме, как туристический бренд, будет на устах у всего мира''.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.