Курс валют:
28.03.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Техасские спасатели благополучно извлекли из лифта 26 девушек-"испытательниц"

Американским спасателям пришлось освобождать 26 девушек-тинейджеров из лифта, в который они забрались, чтобы определить его максимальную вместимость, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на АР.
По данным полиции, девушки в возрасте от 14 до 17 лет состояли в одной из групп поддержки спортивных команд Техасского университета. Во вторник, посещая студенческий городок, они из любопытства решили всей группой поместиться в стандартном лифте одного из университетских корпусов.
Экспериментаторы сумели доехать до первого этажа, однако двери переполненного лифта не открылись.
К счастью блокированным в лифте подросткам удалось позвонить по мобильному телефону, после чего на место происшествия прибыли полиция и спасатели. Мастеру по ремонту лифтов понадобилось 25 минут, прежде чем он смог открыть двери.
Одна из девушек была доставлена в больницу, еще нескольким медицинская помощь была оказана на месте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"