+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Техасские спасатели благополучно извлекли из лифта 26 девушек-"испытательниц"

Американским спасателям пришлось освобождать 26 девушек-тинейджеров из лифта, в который они забрались, чтобы определить его максимальную вместимость, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на АР.
По данным полиции, девушки в возрасте от 14 до 17 лет состояли в одной из групп поддержки спортивных команд Техасского университета. Во вторник, посещая студенческий городок, они из любопытства решили всей группой поместиться в стандартном лифте одного из университетских корпусов.
Экспериментаторы сумели доехать до первого этажа, однако двери переполненного лифта не открылись.
К счастью блокированным в лифте подросткам удалось позвонить по мобильному телефону, после чего на место происшествия прибыли полиция и спасатели. Мастеру по ремонту лифтов понадобилось 25 минут, прежде чем он смог открыть двери.
Одна из девушек была доставлена в больницу, еще нескольким медицинская помощь была оказана на месте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.