Курс валют:
03.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

West Edmonton Mall предлагает поплавать с морскими львами

Бассейн с морскими обитателями The Marine Life в крупнейшем торговом центре Северной Америки West Edmonton Mall приглашает посетителей поплавать с морскими львами.
Эта новая программа в Канаде уникальная и единственная в своем роде, как заявили ее представители. Сначала в соленом бассейне, глубиной 6 м, проходят полуторачасовые занятия по технике безопасности и основам поведения под водой, а потом в течение получаса посетители плавают с морскими львами. Цена для одного человека составляет $150.
В бассейн не допускаются дети младше 14 лет. Все участники снабжены спасательными жилетами.
Морские львы из Калифорнии выступают в молле с 2004 года.
Общение морских львов с людьми служит своего рода «образовательным инструментом», так как не позволяет львам скучать, говорит Тим Синклер-Смит, менеджер бассейна Marine Life.
«Они всегда радуются новым лицам, они любят общаться, потомучто по природе своей они очень любопытны».
Посетители могут прокатиться на львах вокруг бассейна, держась за их хвост, говорит Синклер-Смит.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна