Курс валют:
23.10.21
$ = 26.56 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Появилась исламская кредитка

MasterCard Worldwide и малазийский EonCap Islamic Bank совместно запустили проект первой в мире Исламской дебетовой (кредитной) карты MasterCard. Дебетовая карточка EonCap Islamic имеет стандартные функции для работы с автоматами. Она также работает с системой PayPass и соответствует нормам шариата, которые запрещают получение или выплату процентов за временное пользование деньгами. Об этом сообщает NewsMax.
«При покупке с помощью этой карты сумма будет автоматически вычтена со счета держателя, причем операция будет подтверждена только в случае достаточности средств, имеющихся на счету, - рассказал Фозиа Аманулла, глава EonCap Islamic Bank. - Она поможет отслеживать расходы, принимается по всему миру более чем в 26 млн. точках и может быть использована в электронных терминалах».
Шуан Гайдан, глава отдела продаж и доставки азиатско-тихоокеанского подразделения MasterCard Worldwide, со своей стороны, заметил: «Исламская дебетовая карта EonCap MasterCard предназначена для лиц, предпочитающих тратить только то, что уже есть на их счетах, и требующих функциональности и надежности».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ