Курс валют:
08.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Европейские отельеры назвали французов худшими туристами

Туристическое агентство Expedia и центр исследования общественного мнения TNS провели опрос среди 32 тысяч менеджеров отелей из разных европейских стран. На основе полученных данных исследователи составили рейтинг лучших и худших туристов нынешнего сезона.
По свидетельствам опрошенных менеджеров, самыми дисциплинированными являются японские туристы, на втором месте - британские и на третьем - германские. Тем временем французы лидируют в пятерке самых худших туристов. Большинство респондентов недовольны уверенностью путешественников из Франции в том, что язык Мольера - универсален и понятен в любой стране. Почти все опрошенные отметили чрезмерную экономность французских гостей - чаще всего они не оставляют чаевых ни портье, ни официантам, пишет польская газета Dziennik.
Следом за французами в списке худших туристов значатся турки, испанцы, мексиканцы, россияне, индусы и китайцы. При составлении рейтинга учитывались такие критерии, как знание местного языка, манера поведения, интерес к местной кухне, чаевые, соблюдение порядка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет