Курс валют:
23.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Европейские отельеры назвали французов худшими туристами

Туристическое агентство Expedia и центр исследования общественного мнения TNS провели опрос среди 32 тысяч менеджеров отелей из разных европейских стран. На основе полученных данных исследователи составили рейтинг лучших и худших туристов нынешнего сезона.
По свидетельствам опрошенных менеджеров, самыми дисциплинированными являются японские туристы, на втором месте - британские и на третьем - германские. Тем временем французы лидируют в пятерке самых худших туристов. Большинство респондентов недовольны уверенностью путешественников из Франции в том, что язык Мольера - универсален и понятен в любой стране. Почти все опрошенные отметили чрезмерную экономность французских гостей - чаще всего они не оставляют чаевых ни портье, ни официантам, пишет польская газета Dziennik.
Следом за французами в списке худших туристов значатся турки, испанцы, мексиканцы, россияне, индусы и китайцы. При составлении рейтинга учитывались такие критерии, как знание местного языка, манера поведения, интерес к местной кухне, чаевые, соблюдение порядка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси