Курс валют:
06.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Lexington Collection получила награду за благотворительность

Ассоциация профессионалов в сфере маркетинга и взаимодействия (Association of Marketing & Communication Professionals) присудила гостиничному брэнду Lexington Collection награду Hermes Creative Award за работу с Plan USA - одной из старейших благотворительных организаций в мире.
В качестве корпоративного партнера Plan USA компания Lexington Hotels организовала программу Dollar A Day («Доллар в день»): каждому гостю Lexington предлагалось каждый день в период своего проживания в отеле брэнда жертвовать по доллару для нуждающихся детей. Вся средства, полученные в результате проведения программы, были переданы в Plan USA для поддержки образовательных проектов.
Программа Dollar A Day была организована с целью помочь в строительстве школ для детей всех возрастов. В частности, средства от реализации программы пойдут на строительство начальной школы в Сан-Хуане (Доминиканская республика).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»