Курс валют:
02.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Термальные источники в Зига, Турция излечат любые болезни

Известные термальные источники в Зига, расположенные в центральной анатолийской области Аксарай, очень популярны в Турции, из-за своих целебных свойств и температуры воды в 46 градусов Цельсия.
Отмечая, что, будучи богатым полезными минералами, термальные источники являются эффективными в лечении ревматических болезней, нарушений метаболизма, глазных инфекций и гинекологических проблем, генеральный секретарь Администрации Провинции Аксарай, Юсуф Инджир, заявил, что "Количество инвестиций частного сектора, которые вносят свой вклад в усовершенствование туристической инфраструктуры области, продолжает расти. Пятизвездочный отель все еще находится в процессе строительства, однако есть еще один отель, который уже сейчас принимает гостей."
"Мы получаем 10 литров термальной воды в секунду из основного источника Зига. Люди, имеющие какие-то тяжелые заболевания, говорят о том, что чувствуют себя намного лучше после пребывания в отеле в течение одной или двух недель. Мы видим, что термальные источники излечивают многие заболевания, особенно кожные проблемы. Наши термальные источники пользуются высоким спросом в Турции," подчеркнул г-н Инджир.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга