+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В римском отеле Sheraton появилась новая услуга

Отель "Sheraton Roma" в Риме открывает первое интернет-кафе, в котором можно воспользоваться услугой отправки видео-открыток.
"Sheraton Roma" стал первым в сети из 408 отелей, внедрившим веб-камеры. Гостиница предлагает своим клиентам бесплатный WiFi-доступ, а также доступ к компьютерам с бесплатным выходом в Интернет. Шесть компьютеров находятся в лобби отеля.
Отель "Sheraton Roma Hotel & Conference Center" расположен между историческим центром города, в 25 км от аэропорта имени Леонардо да Винчи. В отеле находятся 640 номеров и сьютов, выполненных в классическом европейском стиле и оборудованных самыми современными технологиями.
Веб-камеры будут установлены в 300 других отелях сети Sheraton до конца 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"