+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В римском отеле Sheraton появилась новая услуга

Отель "Sheraton Roma" в Риме открывает первое интернет-кафе, в котором можно воспользоваться услугой отправки видео-открыток.
"Sheraton Roma" стал первым в сети из 408 отелей, внедрившим веб-камеры. Гостиница предлагает своим клиентам бесплатный WiFi-доступ, а также доступ к компьютерам с бесплатным выходом в Интернет. Шесть компьютеров находятся в лобби отеля.
Отель "Sheraton Roma Hotel & Conference Center" расположен между историческим центром города, в 25 км от аэропорта имени Леонардо да Винчи. В отеле находятся 640 номеров и сьютов, выполненных в классическом европейском стиле и оборудованных самыми современными технологиями.
Веб-камеры будут установлены в 300 других отелях сети Sheraton до конца 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал