+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Номера для аллергиков — во всех отелях Wyndham

Туристы, заботящиеся о своём здоровье - и те, кто страдает от аллергии и астмы в особенности - смогут с легкостью дышать в отелях Wyndham. В скором времени брэнд запустит программу Wyndham ClearAir, в рамках которой в гостиницах Wyndham появятся номера для аллергиков.
Восемь отелей Wyndham уже предлагают размещение в подобных номерах, а к 2009 году 10 % номерного фонда, или как минимум 25 номеров в каждой гостинице цепочки будут обновлены с учетом безопасности для людей, страдающих аллергией. При этом Wyndham Hotels and Resorts станут первой гостиничной сетью, предлагающей подобные номера в каждом своём отеле.
Номера пройдут многоэтапную обработку по системе, предложенной Нью-Йоркской компанией PURE Solutions NA, в результате которой из них будет удалено до 98 % аллергенов. Во-первых, стены, ковры, кровати и ткани в номерах будут дезинфицированы и обработаны специальным составом, который образует на их поверхности антибактериальный слой. Во-вторых, здесь будет установлена профессиональная система очистки воздуха. В конференц-залах также будут установлены системы более интенсивной очистки воздуха.
В настоящее время номера для людей, страдающих аллергией, предлагают следующие отели Wyndham:
Wyndham Miami Airport Hotel & Executive Meeting Center (Майами)
Wyndham Lisle-Chicago Hotel & Executive Meeting Center (Лайл, Иллинойс)
Wyndham Peachtree Conference Center (Атланта)
The Tremont House - A Wyndham Historic Hotel (Галвстон, Техас)
Wyndham Rio Mar Beach Resort and Spa (Рио-Гранде, Пуэрто-Рико)
Wyndham Sugar Bay Resort and Spa (Сент-Томас, Виргинские острова)
Wyndham Princeton Forrestal Hotel and Conference Center (Нью-Джерси)
Wyndham Glenview Suites (Гленвью, Иллинойс)
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.