Курс валют:
08.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отели с «изюминкой»

Билл Тайкос, автор блога о моде под названием the cool hunter, выбрал 10 самых «крутых» гостиничных номеров, вошедших в его новую книгу. Список представляет Timesonline.
Hotel Home (Буэнос-Айрес, Аргентина) был построен недалеко от Буэнос-Айреса в 2005, после того, как Том Рикстон и Патрисия О'Ши не смогли найти подходящее место для своего бракосочетания. «Изюминка» - неглубокий бассейн, обсаженный тропическими деревьями, и личная терраса на крыше, усыпанная тоннами цветов.
Hotel Puerta America (Мадрид, Испания) - 342 комнатный отель спланирован и декорирован так, что каждый этаж отличается от другого. «Изюминка» отеля - футуристическое оформление первого этажа в стиле мультсериала «Джетсоны» и оптоволоконные панели на восьмом этаже, отслеживающие движения постояльцев и создающие новые образы с каждым новым шагом.
Bay of Fires Lodge (Тасмания, Австралия) - расположен в Национальном Парке Маунтвильям и окружен крутыми скалами, ледниковыми долинами и тропическими лесами. «Изюминка» - здесь используются только дождевая вода, собранная с крыш, и энергия, вырабатываемая солнечными батареями.
Hyatt Regency (Киото, Япония) - комбинация японского традиционализма и современных веяний создает здесь атмосферу уединенности, заставляющую забыть, что отель является частью цепочки с мировым именем.
Riva Lofts (Флоренция, Италия) - здание построено в 19 веке как фабрика, затем переоборудовано в ремесленные мастерские, следующий этап - архитектурная студия Клаудио Нарди, и, наконец, девятикомнатный отель.
Vigilius Mountain Resort (Лана, Италия)- добраться до отеля возможно только по канатной дороге. Расположен он вдоль горного хребта, поэтому ничто не нарушит покой постояльцев. Отель гордится бережным отношением к экологии: бассейн наполняется водой из близлежащего источника, а трава на крыше - не только дизайнерское решение, но и источник сбережения энергии.
Hotel Particuliar (Париж, Франция) - каждый номер оформлен в индивидуальном стиле. Отель может быть арендован целиком, что позволит каждому выбрать комнату по вкусу.
DO & CO Hotel (Вена, Австрия) - расположен на 6 этаже известного здания Haas Haus, которое легко можно узнать по стеклянным стенам. «Изюминка» гостиницы - ошеломляющий вид на изыскано украшенный собор Святого Стефана.
Также в список вошли гостиницы Hotel Basico (Плайя-дель-Кармен, Мексика) и Mykonos Theoxenia (Миконос, Греция).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку