Курс валют:
23.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отели с «изюминкой»

Билл Тайкос, автор блога о моде под названием the cool hunter, выбрал 10 самых «крутых» гостиничных номеров, вошедших в его новую книгу. Список представляет Timesonline.
Hotel Home (Буэнос-Айрес, Аргентина) был построен недалеко от Буэнос-Айреса в 2005, после того, как Том Рикстон и Патрисия О'Ши не смогли найти подходящее место для своего бракосочетания. «Изюминка» - неглубокий бассейн, обсаженный тропическими деревьями, и личная терраса на крыше, усыпанная тоннами цветов.
Hotel Puerta America (Мадрид, Испания) - 342 комнатный отель спланирован и декорирован так, что каждый этаж отличается от другого. «Изюминка» отеля - футуристическое оформление первого этажа в стиле мультсериала «Джетсоны» и оптоволоконные панели на восьмом этаже, отслеживающие движения постояльцев и создающие новые образы с каждым новым шагом.
Bay of Fires Lodge (Тасмания, Австралия) - расположен в Национальном Парке Маунтвильям и окружен крутыми скалами, ледниковыми долинами и тропическими лесами. «Изюминка» - здесь используются только дождевая вода, собранная с крыш, и энергия, вырабатываемая солнечными батареями.
Hyatt Regency (Киото, Япония) - комбинация японского традиционализма и современных веяний создает здесь атмосферу уединенности, заставляющую забыть, что отель является частью цепочки с мировым именем.
Riva Lofts (Флоренция, Италия) - здание построено в 19 веке как фабрика, затем переоборудовано в ремесленные мастерские, следующий этап - архитектурная студия Клаудио Нарди, и, наконец, девятикомнатный отель.
Vigilius Mountain Resort (Лана, Италия)- добраться до отеля возможно только по канатной дороге. Расположен он вдоль горного хребта, поэтому ничто не нарушит покой постояльцев. Отель гордится бережным отношением к экологии: бассейн наполняется водой из близлежащего источника, а трава на крыше - не только дизайнерское решение, но и источник сбережения энергии.
Hotel Particuliar (Париж, Франция) - каждый номер оформлен в индивидуальном стиле. Отель может быть арендован целиком, что позволит каждому выбрать комнату по вкусу.
DO & CO Hotel (Вена, Австрия) - расположен на 6 этаже известного здания Haas Haus, которое легко можно узнать по стеклянным стенам. «Изюминка» гостиницы - ошеломляющий вид на изыскано украшенный собор Святого Стефана.
Также в список вошли гостиницы Hotel Basico (Плайя-дель-Кармен, Мексика) и Mykonos Theoxenia (Миконос, Греция).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель