Курс валют:
18.11.18
$ = 28.77 грн
€ = 32.4 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Финляндии открылась новая мировая социальная сеть для туристов и любителей путешествий

В мире уже существует несколько социальных сетей, где люди могут найти друзей, одноклассников и коллег. Однако основной тематикой новой финской социальной сети TripSay является туризм.
Проект разработан энтузиастами, которые с радостью готовы поделиться опытом в области путешествий.
У пользователей данной сети будет возможность искать только интересующую их информацию на основании привычек предпочтений и вкусов. Небезынтересно также будет и присоединиться к специально созданной группе путешественников, которые поведают тайны о секретных местах, удивительных открытиях и исследованиях.
С помощью приложения World builder можно составлять рейтинг самых интересных достопримечательностей. Коллекционируя различные рекомендации, каждый участник может опубликовать собственный туристический гид путешествий. А потом постоянно добавлять туда новые интересные статьи о городах и странах.
На сайте также есть собственный клиент сообщений, где все желающие могут обсудить любую поездку и поделиться впечатлениями.
По словам основателя сети Юхи Хутуняна данный проект уже пользуется большой популярностью в народе. С начала запуска первой общедоступной версии он сумел привлечь огромное количество искателей приключений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро