+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Финляндии открылась новая мировая социальная сеть для туристов и любителей путешествий

В мире уже существует несколько социальных сетей, где люди могут найти друзей, одноклассников и коллег. Однако основной тематикой новой финской социальной сети TripSay является туризм.
Проект разработан энтузиастами, которые с радостью готовы поделиться опытом в области путешествий.
У пользователей данной сети будет возможность искать только интересующую их информацию на основании привычек предпочтений и вкусов. Небезынтересно также будет и присоединиться к специально созданной группе путешественников, которые поведают тайны о секретных местах, удивительных открытиях и исследованиях.
С помощью приложения World builder можно составлять рейтинг самых интересных достопримечательностей. Коллекционируя различные рекомендации, каждый участник может опубликовать собственный туристический гид путешествий. А потом постоянно добавлять туда новые интересные статьи о городах и странах.
На сайте также есть собственный клиент сообщений, где все желающие могут обсудить любую поездку и поделиться впечатлениями.
По словам основателя сети Юхи Хутуняна данный проект уже пользуется большой популярностью в народе. С начала запуска первой общедоступной версии он сумел привлечь огромное количество искателей приключений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы