Курс валют:
21.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Финляндии открылась новая мировая социальная сеть для туристов и любителей путешествий

В мире уже существует несколько социальных сетей, где люди могут найти друзей, одноклассников и коллег. Однако основной тематикой новой финской социальной сети TripSay является туризм.
Проект разработан энтузиастами, которые с радостью готовы поделиться опытом в области путешествий.
У пользователей данной сети будет возможность искать только интересующую их информацию на основании привычек предпочтений и вкусов. Небезынтересно также будет и присоединиться к специально созданной группе путешественников, которые поведают тайны о секретных местах, удивительных открытиях и исследованиях.
С помощью приложения World builder можно составлять рейтинг самых интересных достопримечательностей. Коллекционируя различные рекомендации, каждый участник может опубликовать собственный туристический гид путешествий. А потом постоянно добавлять туда новые интересные статьи о городах и странах.
На сайте также есть собственный клиент сообщений, где все желающие могут обсудить любую поездку и поделиться впечатлениями.
По словам основателя сети Юхи Хутуняна данный проект уже пользуется большой популярностью в народе. С начала запуска первой общедоступной версии он сумел привлечь огромное количество искателей приключений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.