Курс валют:
21.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Роскошь на золотых песках Болгарии

В Болгарии, стране до сих пор не избалованной пятизвёздной роскошью, распахнул свои двери первоклассный гостиничный комплекс. St. Thomas Hotel Complex появился на Черноморском побережье одного из лучших курортов страны – городе Созополь.
Отдых в Созополе – прекрасное времяпрепровождение, когда можно, ни о чем не думая, праздно возлежать на красивейшем «золотом» пляже и параллельно знакомиться с многовековой историей удивительного города, основанного еще в 610 году до нашей эры.
Открывшийся пятизвездный St. Thomas Hotel Complex достойно украсил собой побережье. Комплекс располагает 49 номерами , 10 апартаментами и одним президентским номером. Все номера расположены в четырехэтажных зданиях , по два или три номера на этаже. На территории комплекса есть детский сад, спортивный центр, несколько спа-салонов, практикующих разнообразные, в том числе эксклюзивные методики омоложения и оздоровления.
Уникальность St. Thomas Hotel Complex состоит в его экологической концепции – на курорте не увидишь обычных автомобилей, только электроавто, а сам отель оборудован собственной системой очистки сточных вод.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо