+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Роскошь на золотых песках Болгарии

В Болгарии, стране до сих пор не избалованной пятизвёздной роскошью, распахнул свои двери первоклассный гостиничный комплекс. St. Thomas Hotel Complex появился на Черноморском побережье одного из лучших курортов страны – городе Созополь.
Отдых в Созополе – прекрасное времяпрепровождение, когда можно, ни о чем не думая, праздно возлежать на красивейшем «золотом» пляже и параллельно знакомиться с многовековой историей удивительного города, основанного еще в 610 году до нашей эры.
Открывшийся пятизвездный St. Thomas Hotel Complex достойно украсил собой побережье. Комплекс располагает 49 номерами , 10 апартаментами и одним президентским номером. Все номера расположены в четырехэтажных зданиях , по два или три номера на этаже. На территории комплекса есть детский сад, спортивный центр, несколько спа-салонов, практикующих разнообразные, в том числе эксклюзивные методики омоложения и оздоровления.
Уникальность St. Thomas Hotel Complex состоит в его экологической концепции – на курорте не увидишь обычных автомобилей, только электроавто, а сам отель оборудован собственной системой очистки сточных вод.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує