Курс валют:
16.11.18
$ = 28.77 грн
€ = 32.4 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпании урезают 60 миллионов мест

В четвертом квартале этого года почти все авиакомпании мира будут предлагать на 60 миллионов мест меньше, вынуждая пассажиров биться между собой в сражении за дорогое путешествие.
Количество мест и рейсов будет урезано примерно на 7%, а авиалинии США урезают 1/3 мест на внутренних рейсах.
Международная ассоциация Official Airline Guide, которая следит за расписанием авиалиний, тоже предупреждает о том, что количество мест азиатских авиалиний упадет на 13% - это равносильно 3-х летнему застою авиакомпаний.
Другая мрачная статистика показывает, что 275 аэропортов мира лишатся воздушного транспорта, из них 32 аэропорта в США и 116 в Азии, поскольку к 2017 году авиалинии намереваются использовать на 3500 меньше самолетов, чем планировалось изначально.
Трансатлантические маршруты пытаются найти выгоду от такого положения дел. И чтобы избежать беспорядка из-за большого урезания количества мест на внутренних рейсах американских авиалиний, на трансатлантических рейсах с каждым годом количество мест будет увеличиваться на 2%.
Также известно, что некоторые авиалинии, включая огромную компанию Air France-KLM Group, из-за уменьшения мест потерпели большие убытки.
Представители компании Air France-KLM заявили, что их чистая прибыль от перелетов в первом квартале упала на 59% благодаря высоким ценам на топливо и слабой экономике.
По тем же причинам испанская авиакомпания Iberia потерпела убытки, а на прошлой неделе British Airways заявили, что их прибыль от первого квартала была просто уничтожена только из-за того, что самолеты BA продолжали летать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати