Курс валют:
02.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпании урезают 60 миллионов мест

В четвертом квартале этого года почти все авиакомпании мира будут предлагать на 60 миллионов мест меньше, вынуждая пассажиров биться между собой в сражении за дорогое путешествие.
Количество мест и рейсов будет урезано примерно на 7%, а авиалинии США урезают 1/3 мест на внутренних рейсах.
Международная ассоциация Official Airline Guide, которая следит за расписанием авиалиний, тоже предупреждает о том, что количество мест азиатских авиалиний упадет на 13% - это равносильно 3-х летнему застою авиакомпаний.
Другая мрачная статистика показывает, что 275 аэропортов мира лишатся воздушного транспорта, из них 32 аэропорта в США и 116 в Азии, поскольку к 2017 году авиалинии намереваются использовать на 3500 меньше самолетов, чем планировалось изначально.
Трансатлантические маршруты пытаются найти выгоду от такого положения дел. И чтобы избежать беспорядка из-за большого урезания количества мест на внутренних рейсах американских авиалиний, на трансатлантических рейсах с каждым годом количество мест будет увеличиваться на 2%.
Также известно, что некоторые авиалинии, включая огромную компанию Air France-KLM Group, из-за уменьшения мест потерпели большие убытки.
Представители компании Air France-KLM заявили, что их чистая прибыль от перелетов в первом квартале упала на 59% благодаря высоким ценам на топливо и слабой экономике.
По тем же причинам испанская авиакомпания Iberia потерпела убытки, а на прошлой неделе British Airways заявили, что их прибыль от первого квартала была просто уничтожена только из-за того, что самолеты BA продолжали летать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.