Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Лучший в регионе

Остров Виекес (Vieques), принадлежащий Пуэрто-Рико, получил премию как лучший остров на Карибах, Бермудах и Багамах.
Премию вручил журнал Travel+Leisure, опубликовавший свой традиционный список лучших в мире туристических мест. Премия отдаёт должное усилиям Туристической компании Пуэрто-Рико, уже много лет направленных на позиционирование Виекеса в качестве уникального направления в Карибском регионе.
За последние недели, Пуэрто-Рико уже не единожды отмечен, как основная зона для туризма на Карибах. Престижная премия «Выбор путешественника 2008», выдаваемая путешественникам и туристам, поместила Сан Хуан среди 25 самых важных направлений в регионе. Кроме того, консалтинговая фирма Mercer опубликовала недавно исследование, оценивающее Сан-Хуан как город с наилучшим качеством жизни во всей Латинской Америке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы