+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Лучший в регионе

Остров Виекес (Vieques), принадлежащий Пуэрто-Рико, получил премию как лучший остров на Карибах, Бермудах и Багамах.
Премию вручил журнал Travel+Leisure, опубликовавший свой традиционный список лучших в мире туристических мест. Премия отдаёт должное усилиям Туристической компании Пуэрто-Рико, уже много лет направленных на позиционирование Виекеса в качестве уникального направления в Карибском регионе.
За последние недели, Пуэрто-Рико уже не единожды отмечен, как основная зона для туризма на Карибах. Престижная премия «Выбор путешественника 2008», выдаваемая путешественникам и туристам, поместила Сан Хуан среди 25 самых важных направлений в регионе. Кроме того, консалтинговая фирма Mercer опубликовала недавно исследование, оценивающее Сан-Хуан как город с наилучшим качеством жизни во всей Латинской Америке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,