Курс валют:
06.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Туры в Турцию за 13 фунтов от TUI, подверглись жесткой критике

Европейская туристическая компания TUI AG объявила на прошлой неделе, что организует еженедельные туры в Турцию по цене 13 фунтов (YTL 31) за тур в период с октября по ноябрь, вызвав тем самым недовольство среди турецких профессионалов туризма. Представители тур операторов популярных Эгейских курортов Мармарис и Кушадасы утверждают, что компания рекламирует Турцию, как дешевый курорт и это вызовет снижение качества туристов, приезжающих в страну.
Компания TUI AG сделает Турцию страной для путешественников низкого класса, заявил председатель Турецкого Союза Туристических Агентств, региона Кушадасы, Бюлент Илкбахар, добавляя, что отели, согласившиеся принять участие в кампании, имеют невысокую звездность – одна, две звезды.
"Стоимость проживания в таких отелях около 4 - 5 фунтов. Они полагают, что смогут заработать на дополнительных расходах туристов. Такие отели есть и в Кушадасы. Они надеются, что туристы будут тратить деньги на отдельно оплачиваемые услуги и алкоголь. Однако туристы, которые предпочитают дешевые туры, оставляют на отдельные услуги максимум 8 - 10 фунтов. А если продавать номера в таких отелях по нормальным ценам, то они смогут привлечь высококачественных туристов приедут, и заработать больше денег."
Утверждая, что национальная политика должна учитываться в туристической промышленности, г-н Илькбахар сообщил, что такие виды дешевых альтернатив отдыха указывают на бессилие турецкого туризма. Необходимо выработать общую политику и создать баланс между ценой и качеством. "Иначе отели будут закрываться каждый год." 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ